krokette

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today.

Lundi 8 août 2005 à 18:19

z"Tout corps plongé dans un liquide reçoit un coup de téléphone. "(Maurice Roche)


z"Plus la part de gateau est belle, plus elle a de chance de tomber de travers dans l'assiette au moment de la servir."


z"La nourriture la meilleure est celle qui contient le plus de calories." (mais pourquoi??pourquoi??!!)


z"Le jour où vos chiffres sortiront au loto, ce sera la seule fois où vous ne les aurez pas joués." (en même j'y joue jamais au loto...)


z"Toute recette requiert un ingrédient que vous n'avez pas dans votre cuisine. Si vous voulez l'acheter, les magasins viennent de fermer. Et si vous arrivez à vous le procurer, il en mamque un autre."


z"Un four cuit toujours trop ou pas assez. Un micro-ondes fait même les deux à la fois."


z"La distance à parcourir pour atteindre la première épicerie ouverte est inversement proportionnelle à la quantité de nourriture restante dans le frigo." (Pierre-Yves Terallom)


z"Si ça semble trop beau pour être vrai, alors ça l'est sans doute."... (Schiffer-Crawford)



 


Lundi 8 août 2005 à 17:45

"Il est dans la nature humaine de penser sagement et d'agir d'une façon absurde."


ZZZYYZZZYYZZZYYZZZ


 


Voilà, c'était la pensée du jour...bon elle est pas de moi bien sûr-c'est de Anatole France-mais elle aurait pu l'être.


(attention loin de moi l'idée de me comparer à Anatole France hein!! mais vous avez compris l'idée)

Jeudi 4 août 2005 à 18:31

rien que pour vous voilà la recette du milk-shake au chocolat. Bon en fait c'est juste une sorte de chocolat chaud mais en meilleur, je vous explique c'est tout con:


vous faites fondre quelques carrés de chocolat (noir bien sûr!!) dans un peu de lait tout doucement à feu doux


quand c'est fondu, bien lisse et tout vous rajoutez la quantité de lait souhaitée, vous continuez à faire chauffer en mélangeant (à moins que vous le vouliez froid bien sûr, j'ai pas tenté mais ça doit pas être mauvais) et quand c'est assez chaud,


vous passez le tout au mixer (dans le récipient adapté bien sûr) , ça finira de mélanger et oh miracle!ça devient tout mousseux!et c'est ça le meilleur!!...


oOo allez régalez-vous bien espèces de morphanes! oOo


sur ce je vous laisse je vais aller me préparer un pti milk-shake à la banane, tiens avec un abricot en + ça doit pas être mal...)

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast